来群实业股份有限公司

 新北市三重区中正北路315巷6弄8-1号     service@laichun.com.tw
简体中文
当前所在位置: 首页 » 公司概况

公司概况

       成立于民国六十九年二月,初期为首益螺丝厂,为专业螺丝、螺钉工厂,生产汽、机车及各类精密电子、电机等五金零件。为求产品之精益求精,该公司于八十四年八月引进多冲程特 殊螺丝生产设备,致力开发特殊零件,节省以往零件需车床二次加工耗时的各项产品,提升产品的精密度及产量。

  由于公司积极提升各项 作业流程及推展电脑作业已达百分之九十以上,十六年来,来群公司稳健经营的理念与健全生产体系,赢得客户的信赖,落实对「品质、服务、交货期」的要求,以及不断贯彻实施制度化、标准化作业,期许以更优良的产品品质及完善的服务,与客户维持永续的合作关係。
公司生产机械锻造,产品直径及长度简介:
1. 单冲程成型机最小直径 1.7 -最大直径 20 长度 2~350M/M。
2. 多冲程成型机最小直径 2 -最大直径 20 长度5~350M/M(四模四冲,三模三冲)。
 欢迎各同业先进,提供样品或图面开模及生产。

首页

版权所有 2017 来群实业股份有限公司